miércoles, 8 de febrero de 2012

Merienda de temporada

Os proponemos una vez más disfrutar de la huerta ...y disfrutar de sus frutos de temporada: en la cocina y en la mesa!!!

Ahí va la receta del momento: Tortilla de cardo, acelga y cebolla.

Ingredientes:
3 tallos de cardo
2 tallos de acelga (también parte de la hoja)
1 cebolla (si tenemos la podemos sustituir o acompañar por puerro)
5 huevos zero (de gallinas felices)
Taquitos de jamón (al gusto)
Aceite de oliva
Sal (poca si os animáis con el jamón)

Los pasos son sencillos y el resultado tendréis que comprobarlo ...merece la alegría!

1. Limpiar y picar fina la cebolla, la acelga y el cardo

2. Rehogar bien en la sartén con el aceite y la sal


3. Echar el jamón y darle otro "golpe" de sartén
4. Añadir los huevos batidos.


5. Unas vueltas y voilà!!
SALUD!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada