martes, 2 de octubre de 2012

Robin Food!!


Esta semana Rubén López nos recomienda echarle un ojo a Robin Food. (GRACIAS!!)
A él, que a nivel de aficionado es un gran cocinero y que disfruta preparando los productos directos de la huerta, le encanta este cocinero y su programa de cocina de la EITB. 
Por nuestra parte hemos probado el gazpacho verde y nos ha encantado!!
Ahí va la receta y los enlaces al vídeo explicativo, a su web, etc
Va que ni pintao´ aliñar los fogones con un poco de creatividad, de humor y de alegría.
Os animamos a seguir enviándonos vuestras recetas!!
SALUD!!!

GAZPACHO “EN CRUDO”
Agua o hielo pilé
1 puñado de piñones
1 rama de apio pequeña
1 pimiento verde pequeño limpio
1 pepino lavado
1 kiwi
1 pizca de miga de hogaza de pan remojada en agua
2 dientes de ajo pelados sin germen
3 puñados de espinacas frescas
1 puñado de albahaca fresca
1 puñado de hojas de perejil
1 pizca de vinagre de Jerez
2 cucharadas de yogur
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Además,
Costrones de pan tostados
Añadir a la batidora hielo pilé o agua + piñones + sal, batir.
Añadir el resto de ingredientes salvo el yogur y el aceite.
Batir enérgicamente.
Añadir yogur + aceite + pimienta.
Rectificar el sazonamiento.
Servir muy frío + costrones.
Listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario