lunes, 21 de octubre de 2013

Tarta de espinacas en 8 pasos breves

Hace unos meses nuestros amigos Betta y Mario nos invitaron a cenar a su casa... buena compañía, buena música, risotto y tarta de espinacas... qué más se puede pedir! 

Ahora que vuelve a ser temporada de espinacas y pronto volveremos a tenerla en nuestras cocinas, compartimos con vosotr@s cómo hacerla. 

Betta (esta vez cocinaba ella) da las recetas de un modo que nos encanta, sin medidas exactas y a su gusto, para que cada un@ pueda probar y decidir qué sabor/es quieres que destaque/n... Tenéis que probarlo!!




Cocer la espinaca y escurrirla muy bien.
Añadirle queso Feta (muchísimo)
Ponerle hierba buena picada (bastante)
Condimentar con sal. pimienta negra y nuez moscada.
Mezclar con dos huevos.
Extender el hojaldre en la bandeja, colocar encima todo el relleno y cubrir con más hojaldre.
Poner al horno unos 20´ a temperatura media.

Paso final: secarse las lágrimas de la emoción después de probarlo.

GRACIAS a los anfitriones y a Andrew por descubrirles el plato en cuestión.

SALUD!!


1 comentario:

  1. Me ha encantado la textura con la que te ha quedado la parte de arriba porque parece que tiene que estar súper melosa, que hambre me ha entrado al verla!!

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